体积小、容量大、保鲜好,卡萨帝ACME艾美控氧保鲜冰箱上市

发布时间:2020-03-16 来源:北国网 作者:佚名 责任编辑:常玉

随着生活节奏的加快,很多年轻家庭习惯了周末囤货,所以买冰箱时也习惯往大了买,希望买得大、囤得多。但囤得多却不能保证食材一直新鲜,一些高端食材如三文鱼、松茸都不易储存,三文鱼买来两天颜色就变深了,新鲜松茸冷藏一两天也会失水、变干,实际上已经流失掉很多营养。

同时,冰箱越买越大,随之而来的问题也不小。调查显示,在寸土寸金的一二线城市,家庭厨房面积不超过6㎡的占40.5%,但现在很多500L以上的高端冰箱占地面积基本都超过0.5㎡。这意味着,用户花大价钱买了冰箱还要多占一部分厨房空间。

大冰箱占地大,囤得多也不新鲜,真的不能做到“两全其美”吗?

3月13日,卡萨帝冰冷发布会在海尔智家举行,首发体积小、容量大、保鲜好的ACME艾美控氧保鲜冰箱,既满足囤食材时的大空间需求,更实现食材7天营养不流失。3月15日,该新品在天猫卡萨帝官方旗舰店开启预售。

ACME艾美控氧保鲜冰箱搭载MSA控氧保鲜科技,通过调节间室内氧气浓度,达到食材细胞级保鲜效果。同时,因为降低了发泡层厚度,所以只占地0.47㎡,却有500L的最大容量,为年轻家庭提供新鲜食材的同时,更实现了极致空间利用率。

相关资讯

中文 English Français Deutsch 日本語
Русский язык Español عربي 한국어

富爸爸网客户端

国家重点新闻网站,9语种权威发布

立即下载